Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Votre panier

Page en favoris
  Retour

Tons rouges et cuivrés


Rocou 


Poudre de qualité supérieure de l'herboristerie Cailleau
Pot de 100g
4.60 €
En stock
Quantité  

Le rocou (Urucum) est une espèce d'arbres ou d'arbustes des régions d'Amérique tropicale.

On l'appelle aussi urucum Achiote, onoto, rocouyer ou arbre rouge à lèvre.

Ajouter au henné pour approfondir  les tons cuivres

Riche en vitamine A.

La médecine traditionnelle lui prête de nombreuses vertus curatives.

Le rocou  sert aussi de crème solaire naturelle et permet d'éviter les piqûres d'insectes.

Il est actuellement utilisé comme colorant alimentaire (code européen E160b).

Il aidera aussi à repousser les moustiques.

En usage externe, il peut servir de rouge à lèvre, étaler simplement sur les lèvres la poudres

fard à joue et même comme maquillage pour un effet "Terre de Soleil" aux nuances cuivrées.

INCI : Bixa orellana seed











Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

henneparadise.fr © tous droits réservés
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
powered by Solution de magasin e-business logiciel de sites de vente sur Internet