Err

Des produits naturels de qualité, découvrez le henné du monde

Huile de Rose musquée (100ml)

(Code: Huile de Rose musquée )
17,95 €
En Stock
Ajouter au Panier
Huile de première qualité
Non raffinée, non désodorisée
 

L’huile de Rose musquée est une huile végétale issue de l’arbuste épineux connu sous le nom de rosier muscat, plus précisément, des graines du fruit cynorhodons.
C'est un arbuste originaire du Chili cousin de l'Églantine.
L'huile végétale de Rose musquée est obtenue par pression à froid de ses graines. 

Ce rosier  principalement cultivé dans les plaines du Chili a été introduit au 16ème siècle, par les conquistadores Espagnols.

Aujourd’hui, le pays en est le principal fournisseur mondial.

Et c’est à partir de ces graines, récoltées en mars et avril, qu’est obtenue l’huile végétale via un processus de pression à froid.

Pour fabriquer 1kg d’huile, il faut 50 kg de graines soit 300 kg de fruits, d'où son prix un peu plus élevé que la plupart des huiles végétales.

Ses vertus sont nombreuses:

-Nourrissante, cicatrisante.
-Anti-oxydante, régénératrice.
-Protectrice
-Anti-rides
-Réduction et prévention des cicatrices & vergetures.
-Anti tâches 
-Atténue la couperose & la rosacée
-Idéale pour les peaux sèches ou matures, mais aussi les peaux délicates et sensibles.

L'huile végétale de Rose musquée ou Rosa canina, non raffinée riche en acides gras essentiels.
Elle est obtenue par pression à froid des graines que l'on trouve à l'intérieur des fruits du Rosier muscat.

-Elle aide au renouvellement des tissus cutanés.
-Maintien de l'élasticité de la peau.
-Attenue les rides d'expression.
-Attenue les méfaits du soleil.
-Atténue les irrégularités, traces, marques, cicatrices sur la peau 
-Favorise la cicatrisation de la peau.


Notre huile de première pression de petites graines du fruit de la rose musquée qui est une variété sauvage d’Églantier ou Cynorrhodon.

Cette huile contient entre autre, des  Oméga-6 45%, des oméga-3  36%,des oméga-9 :    6%  
Elle contient du rétinol, dérivé de la vitamine A et de la vitamine E en forts pourcentages.
Ce qui lui confère, en plus des  oméga-3, de grandes propriétés régénératrices et cicatrisantes.

L’huile de Rose musquée est reconnue comme l’une des huiles végétales ayant des propriétés de régénération naturelle de la peau exceptionnelles
Dans plusieurs études universitaires, menées au Chili* et en Europe, la preuve a été faite de la stupéfiante propriété cicatrisante de l’huile de Rose musquée sur des patients atteints de cicatrices diverses

L’huile de Rose musquée du Chili ne cause aucun effet secondaire, et est d’une remarquable efficacité pour :

Les soins du visage : L’usage régulier de l’huile de Rose musquée rajeunit la peau, a une action antirides avérée, et agit positivement pour réduire les poches sous les yeux et les cernes. Les vitamines et nutriments contenus dans la rose musquée aident à lutter contre le vieillissement cutané, lisse les paupières, le tour des lèvres, des yeux, adoucit et tonifie la peau.

La très riche composition de la Rose musquée lui confère une action adoucissante sur la peau, donnant à celle-ci une douceur satinée. 

Durant la grossesse par exemple, cette huile pure s’utilisera sans risques et renforcera la peau, la microcirculation pour éviter l’apparition de vergetures.
Idéale pour atténuer les cicatrices & marques sur la peau.

Son action pour estomper les cicatrices a été prouvée par plusieurs études universitaires et des millions d’utilisateurs.

L’huile de Rose musquée du Chili améliore la fraîcheur et la tonicité de la peau, en cas de vieillissement prématuré, de tâches brunes, de tâches de vieillesse, de brûlures légères dues notamment aux expositions solaires.

Les mains et les articulations L’huile de Rose musquée est un excellent soin pour les mains qui apporte protection  pour retrouver douceur et souplesse.


Elle sera également utilisée sur les coudes, les talons, les genoux, pour pallier à la sécheresse naturelle de ces parties du corps. De plus, en usage interne, sa composition riche en acides gras essentiels rares, aura des effets positives sur les inflammations et les raideurs articulaires.

Nourrissante et réparatrice pour les cheveux, pour les nourrir et les réparer faites des bains d'huiles de nuit, suivi d'un soin aux poudres ou 1 shampoings, puis après shampoing ou masque.

Une étude de deux ans a été menée par une équipe de chercheurs de la faculté de chimie et de pharmacologie à l'université de "Concepcion", une université prestigieuse au Chili, l'huile a été appliquée à 180 patients présentant des cicatrices suite à une intervention chirurgicale, de la peau brûlée, et également à un groupe souffrant de vieillissement prématuré de la peau. Il a été constaté que la rose musquée a effectivement une action régénératrice efficace sur la peau, aidant à atténuer des cicatrices et des rides, ralentissant un vieillissement prématuré, et redonnant tonicité et souplesse à la peau.


L'huile de Rose musquée est une huile très sèche, absorbée rapidement par la peau, non grasse et légère, pour une peau bien nourrit.

Cette huile, pressée à froid a toutes les vertus: Elle est riche en acides gras essentiels et en antioxydants qui luttent contre les radicaux libres.
Riche en acides gras Oméga-3 et Oméga-6.
C'est une huile a absorption rapide.

Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
*Évitez sur l'acné inflammatoire et par la suite utilisez là pour atténuer les cicatrices d'acné.
Parfaite pour les recettes beauté maison.

C'est à partir des graines cultivées, que l'on obtient l'élément le plus précieux, une huile présentant de façon très élevée et équilibrée
les acides gras essentiels:

Acide Linoléique: 45 %
Acide Alphalinolénique: 35 %
Vitamines E, Caroténoîdes: anti-oxydants
Phytostérols
Caroténoïdes dont l'acide transrétinoïque ou rétinol : forme extrêmement active de la vitamine A, utilisée fréquemment en dermatologie pour ses qualités raffermissantes au niveau cellulaire et cicatrisantes.
Vitamine E (environ 1300 mg/kg) : antioxydant naturel
Vitamine K : stimule la coagulation, action sur la couperose et les rougeurs diffuses.
Squalènes : principaux composants de la surface de la peau, ils présentent des propriétés émollientes et anti-oxydantes.

L'huile de Rose musquée est plutôt sensible à l'oxydation.
Elle se conserve environ 8 mois après ouverture
(de préférence au réfrigérateur),
Soit dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière dans un droit pas trop chaud.

Soins externes :Une huile pour estomper rapidement les cicatrices, prévenir les vergetures, régénérer la peau après des brûlures, estomper les cicatrices d’acné, pour favoriser la microcirculation du cuir chevelu et de la peau.

Elle est très conseillée en soin du visage, soin de jour comme de nuit.
Appliquez en couche fine sur la peau nettoyée, en soin de nuit ou avec votre crème de jour
Associée au beurre de Karité cela augmentera son pouvoir cicatrisant et anti rides.

 On l’utilisera beaucoup en interne pour son fort pourcentage en oméga-3, exceptionnel dans le monde végétal.

Très riche en acides gras essentiels et très vitaminée, l'huile de Rose musquée témoigne de remarquables propriétés de régénération cellulaire. Ses applications sont innombrables peau dévitalisée, sèche, fissurée, desquamée, couperosée, hyperpigmentée, tâches, également dans les cas de cicatrices récentes et anciennes.

Pour régénérer une peau en souffrance (inégalités de pigmentation) conseille de mélanger de l'huile de rose musquée (70%), de l'huile de Nigelle (30%).

Pour les cheveux en bain d'huile de nuit, suivi d'un soin aux poudres ou shampoing, puis après-shampoing .


Le parfum naturel de notre huile est douce et musquée, elle est non désodorisée,cela est préférable pour garder intacts ses précieux acides gras.

Inci: Huile de Rose musquée, mosquetas oil

Origine: Chili





L'huile végétale de Rose musquée ou Rosa canina non raffinée est riche en acides gras essentiels.
Elle est obtenue par pression à froid des graines que l'on trouve à l'intérieur des fruits du Rosier muscat.

Le Rosier muscat est un arbuste originaire du Chili  cousin de l'églantine.
L'huile végétale de Rose musquée est obtenue par pression à froid de ses graines.

Cette huile a de nombreuses vertus
-Elle aide au r
enouvellement des tissus
cutanés.
-Maintien de l'élasticité de la peau.
-Attenue les rides d'expression & les méfaits du soleil.
-Atténue les cicatrices & les tâches 
-Atténue l'eczéma et les dartres


Notre huile de première pression de petites graines du fruit de la Rose musquée qui est une variété sauvage d’églantier ou cynorrhodon.

Cette huile contient entre autre, des  Oméga-6 45%, des oméga-3  36%,des oméga-9 :  6%  

Elle contient du Rétinol, dérivé de la vitamine A et de la vitamine E en forts pourcentages.
Ce qui lui confère, en plus des  oméga-3, de grandes propriétés régénératrices et cicatrisantes.
Huile dite « sèche », à absorption rapide.
Nourrissante et réparatrice pour la peau et les cheveux.
Peut aider à réduire l’apparence des vergetures et des cicatrices.
Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
Parfait pour les recettes beauté maison.


L’huile de Rose musquée est reconnue comme l’une des huiles végétales ayant des propriétés de régénération naturelle de la peau exceptionnelles

Dans plusieurs études universitaires, menées au Chili* et en Europe, la preuve a été faite de la stupéfiante propriété cicatrisante de l’huile de Rose Musquée sur des patients atteints de cicatrices diverses

L’huile de Rose musquée du Chili ne cause aucun effet secondaire, et est d’une remarquable efficacité pour :

Les soins du visage : L’usage régulier de l’huile de Rose musquée rajeunit la peau, a une action antirides avérée, et agit positivement pour réduire les poches sous les yeux et les cernes.

Les vitamines et nutriments contenus dans la rose musquée aident à lutter contre le vieillissement cutané, lisse les paupières, le tour des lèvres, des yeux, adoucit et tonifie la peau.


Le corps : La très riche composition de la Rose musquée lui confère une action sur la peau, donnant à celle-ci une douceur satinée.
Elle sera également  utilisée pour prévenir les vergetures et cicatrices.

Durant la grossesse par exemple, cette huile pure s’utilisera sans risques et renforcera la peau, la microcirculation pour éviter l’apparition de vergetures.

Son action pour estomper les cicatrices a été prouvée par plusieurs études universitaires et des millions d’utilisateurs.

L’huile de Rose musquée du Chili améliore la fraîcheur et la tonicité de la peau, en cas de vieillissement prématuré, de tâches brunes, de tâches de vieillesse, de brûlures légères dues notamment aux expositions solaires.

Les mains et les articulations,l’huile de Rose musquée est un excellent soin pour les mains qui apporte protection  pour retrouver douceur et souplesse.

L’huile de rose musquée sera également utilisée sur les coudes, les talons, les genoux, pour pallier à la sécheresse naturelle de ces parties du corps. De plus, en usage interne, sa composition riche en acides gras essentiels rares, aura des effets positives sur les inflammations et les raideurs articulaires.

Une étude de deux ans a été menée par une équipe de chercheurs de la faculté de chimie et de pharmacologie à l'université de "Concepcion", une université prestigieuse au Chili, l'huile a été appliquée à 180 patients présentant des cicatrices suite à une intervention chirurgicale, de la peau brûlée, et également à un groupe souffrant de vieillissement prématuréL'huîle de Rose musquée est une huile très sèche, absorbée rapidement par la peau, non grasse et légère, pour une peau bien nourrit.
Cette huile, pressée à froid est riche en acides gras essentiels et en antioxydants qui luttent contre les radicaux libres.


Riche en acides gras Oméga-3 et Oméga-6.

C'est à partir des graines cultivées en agriculture biologique que l'on obtient l'élément le plus précieux, une huile présentant de façon élevée et équilibrée les acides gras essentiels:

Acide Linoléique: 45 %

Acide Alphalinolénique: 35 %

Vitamines E, Caroténoîdes: anti-oxydants

Phytostérols

• Caroténoïdes dont l'acide transrétinoïque ou rétinol : forme extrêmement active de la vitamine A, utilisée fréquemment en dermatologie pour ses qualités raffermissantes au niveau cellulaire et cicatrisantes.

• Vitamine E (environ 1300 mg/kg) : antioxydant naturel

• Vitamine K : stimule la coagulation, action sur la couperose et les rougeurs diffuses.

• Squalènes : principaux composants de la surface de la peau, ils présentent des propriétés émollientes et anti-oxydantes.

Huile végétale sensible à l'oxydation.
Se conserve 6 à 8 mois après ouverture dans un endroit frais, de préférence,
dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.
Vous pouvez la mettre au réfrigérateur.



Soins externes :  une huile pour estomper rapidement les cicatrices, prévenir les vergetures, régénérer la peau après des brûlures, estomper les cicatrices d’acné, pour favoriser la microcirculation.

Elle est très conseillée en soin du visage, soin de jour comme de nuit.
Appliquez en couche fine sur la peau nettoyée, en soin de nuit ou avec votre crème de jour
Associée au beurre de Karité cela augmentera son pouvoir cicatrisant et anti ride.

On l’utilisera beaucoup en interne pour son fort pourcentage en oméga-3, exceptionnel dans le monde végétal.

Très riche en acides gras essentiels et très vitaminée, l'huile de Rose musquée témoigne de remarquables propriétés de régénération cellulaire.

Ses applications sont innombrables : peau dévitalisée, sèche, fissurée, desquamée, couperosée, hyperpigmentée, tâches, également dans les cas de cicatrices récentes et anciennes.



Pour régénérer une peau en souffrance (inégalités de pigmentation) je conseille de mélanger de l'huile de rose musquée (70%), de l'huile de Nigelle (30%).

Remarque : Attention à la qualité et la fraîcheur du pressage.Il est difficile d’obtenir un vrai pressage à basse température de ces petites graines. Et il ne faut pas de désodorisation qui altère les précieux acides gras.

L’odeur est particulière et douce, notre huile est non désodorisée, ce qui est préférable pour garder intacts ses précieux acides gras.

Pure huile de Rose musquée, Rosa Carina, Rosa Mosquetas.

Origine: Chili