Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Votre panier

Page en favoris
  Retour

Les Huiles végétales


Huile amande douce 


Flacon de 100ml

11.90 €


L'amandier appartient à la famille des Rosacées.

Ses jolies fleurs blanc rosé, symbole de virginité, sont les premières fleurs à apparaître sur les arbres fruitiers

de cette dernière dont on extrait une huile très nutritive et adoucissante  claire: l'huile d'amande douce.

Utilisée dans l'Antiquité par les Egyptiennes de la haute société pour préparer des onguents de massage à base

de miel et de cannelle, cette huile est aujourd'hui largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus

adoucissantes et assouplissantes.

En massage, l'huile d'amande douce permet aussi de réduire les démangeaisons externes, les irritations et les crevasses.

En usage interne, l'huile d'amande douce était traditionnellement utilisée en médecine populaire comme laxatif non irritant,

mais aussi pour atténuer les inflammations digestives, calmer la toux et faciliter l'évacuation des mucosités bronchiques.

Nutritive, elle a également des usages culinaires.

Utilisation pour visage corps et cheveux.

Idéale pour les bébés.

Très douce, elle est très agréable à appliquer et laisse un aspect velours et un toucher douceur à la peau.

Emolliente, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement.

Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.

Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations.

Elle aide à la prévention des vergetures.

Peaux sèches, fragiles et délicates ou irritées .

Origine: Maroc

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

henneparadise.fr © tous droits réservés
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
powered by Solution de magasin e-business logiciel de sites de vente sur Internet