Mode de production
Agriculture Biologique Certifiée par Bureau Veritas Certification. Partie distillée
Fleur Indications culinaires et cosmétiques
C'est un parfum très couramment utilisé dansles recettes de pâtisseries, selon sa qualité, il est empreint dedélicates
Conseil d'utilisation : Verser l'équivalent d'une cuillérée à soupe dans une bouteille d'eau 1,5 l pour créer une boisson aromatisée.
Au parfum floral et gourmand, cet hydrolat tonifie, rafraîchit, régénèreet apaise la peau ; il est particulièrement adapté aux peaux sèches.
Ilest aussi utilisé pour ses propriétés apaisantes sur le système nerveux : il calmeet facilite le sommeil.
Il parfumera vos préparations capillaires,
Conservation : Se conserve 2 mois à l'abri de la chaleur et dela lumière. Cet hydrolat est naturel, des "nuages" peuvent apparaîtremais cela n'interfère pas avec la qualité du produit. Pour optimiser lapréservation, conserver au frais
(entre 5°C et 10°C) Utiliser avant :(voir la partie DLUO).
Origine : Maroc
|